Ined

Estafadores , simplemente ...una pena

Hice en el año [números] el curso de reparación de celulares, el cual la verdad cabe destacar el pobre contenido del mismo cómo así también la carencia de material, cuando me escribí me dijeron que junto con el curso que compre me regalaban otros a pesar de que no los quise igual me los pusieron en la plataforma en la cual uno ingresa como alumno, terminé el curso de reparación de celulares lo aprobé y nunca más entré a la plataforma por la terrible disconformidad que tuve. Hoy octubre del año [números] se comunicó conmigo un tal darío ramírez del instituto ined , diciéndome que si no me doy de baja aciertos cursos correlativos me van a cobrar muchísimo dinero en las tarjeta de crédito con la cual pagué el curso de reparación de celulares, o sea quieren hacerme pagar por un curso que nunca jamás quise ni pedí, haciendo uso ilegal de mis datos ya que nunca hubo ni un contrato firmado ni un contrato verbal acerca de los mismos quisiera saber si alguien me puede dar una mano o si recurro directamente a la parte legal

Gustavo G

Me pasó exactamente lo mismo que a vos. Hoy 27 de octubre se comunicaron conmigo por lo mismo. Me quieren cobrar 12 cuotas de $****. Los "cursos complementarios"

27 de Octubre a las 15:56 hs.Responder
Ined Representante de Ined

Hola Gustavo! Nos gustaría ayudarte, por favor envíanos un mail a administracion*ined.com.ar con tu mail, dni y detalles de lo sucedido. Saludos!

Ined Representante de Ined  propuso una solución:

Gracias por tomarse el tiempo para enviarnos su comentario. Lamentamos que su experiencia con INED no coincidió con sus expectativas. Nos gustaría conocer más sobre su situación específica y así poder brindarle una solución. Le enviaremos un mail a su correo electrónico. Esperamos poder hablar con usted para poder resolver su situación. Saludos

29 de Octubre a las 16:58 hs.Responder
Jose M  Solución rechazada:

He mandado mail y no me han respuesto

31 de Octubre a las 21:57 hs.Responder
Ined Representante de Ined  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose M

02 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder