Ined

Estafa ined no existe este instituto

Gente, son una librería, es todo falso no hay campus ni institituto, mucho menos de caracter nacional como te dicen para vender.
el 28/04 compré el curso y cuando me di cuenta que era una e***** intenté comunicarme por teléfono, whatsapp, mail y no tengo respuesta. Me enviaron el mail con el número de alumna y no ingresé, sino que les respondí que quería la baja y tampoco responden.
escribí a sus redes y borran los comentarios, tampoco responden por privado.
ya di de baja mis tarjetas y desconocí el pago, necesito alguna respuesta de estos e*****dores.

escribí a sus redes y borran los comentarios, tampoco responden por privado.

Claudia C

Hola Laura, a mi me quieren cobrar dos cursos que no acepté comprar. Si bien hace rato de tu reclamo, te aconsejo que hagas denuncia acá:
delitostecnologicos*policiafederal.gov.ar
denunciasufeci*mpf.gov.ar
además en comisaría de caba, no de provincia, de ser posible también a fiscalía

Laura Z  solución recibida:

Ya me han devuelto el dinero. Estén atentos y no entren por ninguna razón al campus virtual! Todos los reclamos haganlos por mail no por el campus.