Indusport

Los conductores caigan en cuenta en lo que estan trabajando y por favor me desbl

La verdad fue que en una solictud escribi un mensaje enviando que no regalemos el trabajo y qur hagamos valorar el trabajo pero no es asi por que otros conductores aseptan carrera de [números] mil pesos y es para muy lejos osea regalando el trabajo que quiero que mas todos caigamos en cuenta y trabajemos como lo hacemos pero no mas de un conductor como no sabe manejar la plata forma o coge eso de maldad para pedir viajes y solicitudes falsas entonses no cogen todo enserio mi perfil lo pueden mirar y creo que soy un conductor de los mejores mis calfiicaciones y muchas cosas mas un bien servicio alas personas que si tendrian que bloquear son las personas que no saben trabajar o las personas que cogen la.aplicacion como un juego