Hice una trasferencia de world
a ripio y no me llegó
Un amigo me envió un giro por vía baloto pero desafortunadamente por la cuarentena no podía salir y reclamar el giro , cuando pude hacerlo ya no pude reclamar el dinero y me explicaron que debía pedir otro pin , refiriéndose al remitente mi amigo me dan un número telefónico [números] pero en las opciones no aparece una específica que me oriente para asignar nuevo pin . Les ruego que me ayuden para informarle a mi amigo y así poder reclamar ese dinero , lo necesito urgente por esta situación tan delicada por la cual pasamos todos
gracias :. carlos arturo quiroga
gracias :. carlos arturo quiroga
Hice una trasferencia de world
a ripio y no me llegó
Aller ice una recarga a frefire y no me llegaron
Hice una compra de un maletero por cien mil
decía acostó y valor [n…