Independiente

Mi plata

Hola buenos días, debido a que estoy sin empleo ya hace mucho, no puede seguir con las cuotas, y fui a ver si me hacían la devolución total del dinero y me dicen que no porque se debe esperar que pase el plazo del plan,. Ok pero también me dicen que no me entregan todo que se quedan con una parte, si para empezar yo di un na cuota inicial porque me va a sacar más? y si es así pss deseo la devolución de mi dinero en este momento. Que estamos con esta pandemia no tengo con que comer, ya que estoy desempleado