Independiente

Bloqueo de cuenta

Hola bloquearon mi cuenta según porque no entregue un paquete el echo es que el lunes 12 de mayo entregue un paquete como si fuera regalado no pesaba y venía cerrado lo entrego la persona me asé una transferencia y se mete a su domicilio y yo espere a que callera y estuve ahí y nunca salió el echo es que me cae una entrega con l misma persona y lo acepto y me acepta el la entrega y me empieza a ofende que le entregué su mercancía yo le dije que que me ablas y el cuestiona que no venía nada en el paquete que según yo lo abrí le dije que mejor ablara a la persona que se lo envío porque así como me lo dio yo lo entregue y pues me reporto y me bloquearon me cuenta

Jose O  Solución rechazada:

Solo me dan vueltas y me dicen que la cuenta está bloqueada pero no hay solución

19 de Mayo a las 8:36 hs.Responder