Impruneta

Me están cobrando algo que ya aboné

Yo mantenía una deuda con Naranja porque me había quedado sin trabajo y cuando pude comenzar a abonarla me ofrecieron dos pagos de $[números] los cuales aboné en fecha envié los comprobantes me dijeron que el pago se había recibido (por Whatsapp y me llamaron diciéndome que en 10 dias me enviarían el libre de deuda por correo electrónico. Correo que nunca llegó y luego de un tiempo me quisieron cobrar $[números] que según ellos no había abonado. En más de una ocasión le volví a enviar los comprobantes y capturas donde ellos mismos me habían dicho que habían recibido el pago y nunca obtuve una respuesta y aún la deuda me sigue saltando.