Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Me llamaron desde un telefono que no es el de la pagina y no quiero el servicio!!!!
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
Hola Facundo!
10 de Junio a las 14:00 hs.Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Estimado, buenas tardes
11 de Junio a las 15:36 hs.Intentamos hace instantes comunicarnos telefónicamente con Ud. pero no logramos ubicarlo.
Le solicitamos nos facilite su disponibilidad horaria o bien se ponga en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 y con gusto será asistido por uno de nuestros representantes.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
Facundo, buenas tardes
12 de Junio a las 16:06 hs.Hace instantes nos contactamos telefónicamente y nos ha atendido su pareja, quien nos confirmó que a través de nuestra atención por whatsapp pudiste ser asistido.
Ante cualquier duda o consulta, nos encontramos de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o a través de www.impassist.com.ar para poder asistirte cuando lo requieras.
Muchas gracias.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo P