Imagena

No tengo noticias de mi pedido hace tres meses

Hola queria saber en que estado esta mi pedido. En la pag ni figura pedido nº [números] (realizado el 14 de agosto de [números] y pedido nº [números] (realizado el 14 de agosto de [números]. Por favor necesito que me respondan. Gracias! quise escribir al soporte pero no me lo permite, necesito una respuesta porque hace tres meses que lo compre y lo pague, de lo contrario llamare a defensa del consumidor. Gracias

Leonel I  propuso una solución:

Ni te gastes, llama a tu banco comentales lo que te sucedio a ver si pueden hacer un desconocimiento de compra, porque esta gente no te va a responder nunca. Yo hice una compra el 28/10 me debitaron de la TC el monto y nunca me enviaron lo comprado. Hice lo que te comenté en mi banco y me tomaron el reclamo. ESTA GENTE DE IMAGENA SON E*****DORES!!!! Propongo hacer la denuncia en defensa al consumidor, asi bloquean el cuit y no estafan a mas nadie estos sinverguenzas!!!!

27 de Noviembre a las 19:16 hs.Responder
Santiago V

Me sumo a la iniciativa de la denuncia. Tengo tres compras que hice hace 17 días. 5 reclamos sin respuesta. Ayer me contestaron que no tienen nada en stock y que van a iniciar el proceso para devolverme mi dinero. mientras tanto juegan con nuestra plata, en mi caso $4.***

27 de Noviembre a las 19:56 hs.Responder