Imagena

Falta de telefono de contacto - por reclamo de pedido

Realice un pedido que aparentemente quedo inconcluso, lo compre por una oferta de una pagina de descuentos y no hay un teléfono que pueda darme soporte o ayudarme. En el día de hoy 11/02/[números] vence mi cupón y no tengo manera de hacerles llegar un reclamo mas que por un formulario, en donde me da la sensación que no voy a obtener mas que una respuesta predeterminada y no un llamado para ayudarme que es lo que necesito. siento que perdí mi dinero, y veré como realizar un reclamo o denuncia formal, porque no se entiende que no tenga un teléfono de contacto, una empresa que publica masivamente en portales de descuento.

Natalia M

****** pedido pagado, confirmado y NO RECIBIDO

17 de Octubre a las 15:32 hs.Responder
Rosa M

una ******. no publican teléfono de contacto!!! no puedo comunicarme y el mail que figura en la página es trucho!!! una verguenza

19 de Diciembre a las 14:51 hs.Responder