Ilolay

Yogur litro en mal estado y no vencido

Compré dos litros de yogur en la sucursal coto el cuál están feos agriados y líquido parece agua con azúcar están intomables nunca más voy a comprar estos productos son de muy mala calidad y no se si son tóxicos porque la descompostura merecían una denuncia no pueden bajar la calidad del producto a cero me encantaría que. Lo tomarán ustedes para ver qué mejorarán la producción del yogurt litro que antes eran espectacular ,por eso me clave en la compra del producto

Griselda

Quisiera dos litros de leche en buena calidad ya que el yogurt es intomables de baja calidad y mal estado cuando antes el contenido era bueno y rico

14 de Octubre a las 8:10 hs.Responder
Griselda

Nunca más tirare la plata en yogurt de litro ilolay son malísimo mala calidad nadie controla la producción es agua con azúcar agriados ideal para irte por el baño

14 de Octubre a las 8:12 hs.Responder