Ilolay

Pack leche de 12 litros marca ilolay

Buenas tardes. Quisiera comentar que compré un pack de 12 litros de leche entera ilolay. Mi marido abrió uno de ellos para preparar la leche y se veía muchísima crema-grasa en la parte superior. Le dije es normal y que sacuda para que la leche se quede bien. Lo hizo pero cuando preparó la chocolatada mi nene(de 4 años) me dice que tenia gusto feo. Procedo a hacer el reclamo en el supermercado de la localidad en donde compré, sin embargo la encargada me atendió muy mal y me dijo que la leche tiene olor a leche y su gusto normal.
le pedí simplemente que me cambie el pack. Pero no tenía buenas intensiones y no fue muy accesible o diplomática para recibir el reclamo.

Mirta W  Solución rechazada:

Hasta ahora no tengo respuesta