Ilolay

Leches en mal estado pero sin vencimiento activo

Buenas tardes! quiero reclamar, porque yo compro el pack de leche de 12 unidades, tanto chocolatada como blanca entera. Esta vez, me paso que en la de chocolatadas ya es la sefunda que abro y esta agria. Y algunas de las enteras al abrirlas y guardarlas en heladera, al otro día ya estan feas. Anteriormente me habia pasado tambien pero jamas reclame. Inclusive en el diá de ayer fui a comprar dos yogures de litro de frutilla al negocio y tambien estaban agrios, pero esos se los reclame al dueño del negocio. Mi hijos consumen mucho esta marca, pero si esto sigue pasando me vere obligada a cambiarla y explicarles a mis niños porque dejare de comprar. Disculpe las molestias ocasionadas.