Iké Argentina

Un seguro que no contrate

Buenas tardes. Tengo un problema con un débito automático de $29.[números] y se llama asistencia total ik. Jamás contrate esto, solo tuve un seguro de casa que lo di de baja por banco galicia en tarjeta de crédito, pero esto me apareció en agosto del [números] y no lo puedo dar de baja. Necesito que alguien me de una solución, ya que en la página oficial de ese seguro no estoy registrado. Desde ya muchas gracias

Juan J  Solución rechazada:

Buenas tardes, no me resolvieron nada porque me siguen debitando en la tarjeta de credito este servicio que no estoy adherido. Espero que se resuelva por favor, sino tendré que dar de baja la tarjeta. Gracias

20 de Mayo a las 15:54 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Buen dia, no me solucionaron el problema porque me siguen descontando en el home banking de la tarjeta el monto de $***** sin que uo les pida el servicio. Que tengo que hacer? Solicitar la baja de la tarjeta? Gracias.

04 de Junio a las 5:25 hs.Responder