Iké Argentina

Suscripcion no solicitada

Dicen que no atiendo el te; dejan mensajes inaudibles en el contestador; sus líneas telefónicas no responden; el nº de wapp que me dieron en un mail es incorrecto; insisten en que la suscripción fue hecha por te y por te hay que cancelarla. mientras tanto siguen cobrando por una suscripción no solicitada. quiero el reintegro de todo lo cobrado y que me indiquen claramente los datos de la persona que solicitó la suscripción.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarle con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atencion:

• Mediante WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y telefono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solucion rapidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

15 de Abril a las 11:12 hs.Responder
ALICIA V  Solución rechazada:

Ya comenté en el reclamo

15 de Abril a las 11:17 hs.Responder

No hicieron nada

18 de Abril a las 10:44 hs.Responder
ALICIA V  Solución rechazada:

SIGUEN DICIENDO QUE NO PUEDEN COMUNICARSE Y YO TENGO EL TE AL LADO. QUÉ CASUALIDAD, SON LOS ÚNICOS QUE NO SE PUEDEN COMUNICAR !!!!!!. LA CUESTIÓN ES QUE SIGUEN COBRÁNDOME UN SERVICIO NO SOLICITADO. SI SIGUE ASÍ VOY A TENER QUE IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR. ES SIMPLE: SÓLO DAR DE BAJA AL SERVICIO.....

20 de Abril a las 19:12 hs.Responder
ALICIA V  Solución rechazada:

La empresa no demostró voluntad de solución. Mintió porque en ningún momento se flexibilizó y entendió los múltiples reclamos efectuados por mail. Nunca atendieron los llamados. Siguen cobrando y NO DEBEN HACERLO porque a estas alturas es una ESTAFA.

29 de Abril a las 9:41 hs.Responder
ALICIA V  Solución rechazada:

Ya me cansé de repetir lo mismo. Si leen las respuestas anteriores, sabrán que Ike hace que pone voluntad para resolver, pero lo único que hace es dilatar la resolución para seguir cobrando algo que no corresponde. Si no estuviera el problema del Covid, ya estaría acudiendo a Defensa del Consumidor o a un abogado.

14 de Mayo a las 16:44 hs.Responder