Iké Argentina

Seguro incorrecto

Buenos días. Hace varios meses que me vienen descontando en la tarjeta de crédito un seguro que nunca me adheri y ni siquiera se lo que abarca me canse de llamar a un [números] que me dieron en el banco nadie atiende. Ya hice el reclamo por este medio y no tuve respuesta. Ya no se que hacer. Me gustaría saber como tuvieron los datos de mi tarjeta ya que son privados. Esto es una e***** y creo que el banco santander tiene mucha responsabilidad, muchas gracias.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Hola Maria

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

Domingo B  solución recibida:

Después de mucha insistencia me dieron de baja un seguro que nunca acordé. Una verdadera estafa.