Iké Argentina

Respuesta urgente y solución

Se me está cobrando desde diciembre. Un servicio que le di de baja el mismo mes que me lo ofrecieron. He llamado casi todos los meses y se me dice que ya esta dado de baja. Y en la actualidad se me volvió a debitar dinero. Incluso ya teniendo una supuesta baja de servicio que una asesora me dio. Necesito reintegro de todos estos meses. Y la asesora fue joana aguirre. Y el numero de gestion es [números]. Necesito resolver urgente dicho problema o me veré obligado a tomar acciones legales . Saludos. Esperando pronta respuesta.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada Yoanqui, gracias por brindarnos un numero de gestión como referencia, vía mail le estamos enviando una resolución de su caso.

Saludos cordiarles

16 de Abril a las 10:38 hs.Responder