Iké Argentina

Reclamo de baja de servicio

Hola mi nombre es pablo ariel rodriguez dni [números]. Di la baja de este servicio hace 3 meses atrás aproximadamente y me siguen llegando facturas quiero diregirme a uds primero para no iniciar el reclamo con defensa del consumidor. Les pido por favor que no me llegue más boletas de un servicio q jamás pedí y me lo hicieron pagar ( el número de desconocimiento es [números]) les pido por favor q me anulen todo y no me hagan pagar más algo q jamás pedí yo pagué todo a contra mi voluntad y lo pague porque me dijeron que era la última boleta y fue una mentira porque jamás me dieron la baja. Se q ud q está leyendo este mail no es culpable y disculpas si mi relato fue agresivo pero estoy cansado de pagar y mentiras q ya se dio de baja. Les pido q no me digan q tengo q pagar una boleta más y se termina porque así van sumando meses y bronca de la gente en mi lugar por estas cosas jamasss los voy a contratar por esto q me están haciendo y las mentiras, por favor le pido q me solucionó esto muchísimas gracias por leerlo y solucionarme esto q para mí es un problema importante

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado:

El numero de gestion brindado no corresponde a los numeros que brinda nuestro sistema, esto se debe a que seguramente tramito el stop debit en el banco y no la cancelacion.

Las cancelaciones se toman por telefono en nuestro centro de atencion al cliente unicamente, y no tengo registro de que usted se haya comunicando a nuestro telefono.
Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.

Gracias.

13 de Agosto a las 10:12 hs.Responder