Iké Argentina

Quiero la baja del servicio

Quiero ya el stop debito...que se le esta descontando a mi mama .ella es jubilada ..el contrato se hizo por telefono .ella nunca acepto esto ...nesecito que la baja .le descuentan como $2.[números]

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudar con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atencion:

• Llamando al ****-***-****; de lunes a viernes de 09 a 21 horas.
• Mediante WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y telefono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solucion rapidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

17 de Enero a las 14:48 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada nuestras ventas, al ser telefónicas, tienen un proceso de validación de 2 instancias y controles de calidad periódicos por lo que no activamos servicios sin el consentimiento de los clientes. Para poder ayudarle con su consulta, le pedimos que por favor el/la titular se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** / ****-***-**** o bien puede escribirnos a info*ikeasistencia.com. Saludos.

20 de Enero a las 12:00 hs.Responder