Iké Argentina

Quiero la baja de lo que sea que me debitan

Quiero dar de baja desde agosto del año pasado y no m dan la baja del servicio.. Hice el reclamo porque desconozco este servicio que ni siquiera se que es.. Me cambiaron el plástico de mí tarjeta ahora después de 2 meses me volvieron a descontar.. Si no me dan una respuesta de inmediato me veré obligada a tomar acciones legales

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola [nombre]

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Te enviamos un mensaje privado para ayudarte con tu solicitud ¡Esperamos tu respuesta!

Saludos

11 de Enero a las 14:31 hs.Responder

Espero rápida respuesta

Johanna

Necesito una solución porque me veré obligada a tomar medidas necesarias

Dani:******** teléfono **********

12 de Enero a las 2:34 hs.Responder
Johanna  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo apesar de mis intentos de comunicarme con ellos

23 de Enero a las 7:13 hs.Responder
Johanna  Solución rechazada:

Otro mes más sin recibir respuesta de Ike Asistencia me dan mil vueltas dicen que se comunicarán y no lo hacen. Necesito la baja urgente no quiero más el servicio que no utilizo necesito que dejen de debitar de mí cuenta algo que no quiero y no necesito maldita sea Como más quieren que se los diga es mí plata y quiero disponer de ella..

07 de Febrero a las 11:52 hs.Responder