Iké Argentina

Quiero la baja de ike asistencia

Hola hoy me llamaron naranja asistencia avisando que tenían un nuevo número de asistencia. Ahora me llega un mensaje de texto. Con la bienvenida a “ike”asistencia. Abro el link es una compañía de soluciones a múltiples problemas. Y la verdad pensé que como me enviaron las nuevas tarjetas era( el nuevo número para comunicarme con naranja) .por el momento no lo necesito. Quiero que me den la baja de ike asistencia, no me interesa la cobertura. Me llamaron el 13/02/[números] 10:55hs. Pido por favor me den la baja

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudar con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atencion:

• Llamando al ****-***-****; de lunes a viernes de 09 a 18 horas.
• Mediante WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y telefono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solucion rapidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia