Iké Argentina

Quiero el reintegro del dinero no pedi el servicio,por favor ya

Buenos dia quiero el reintegro del dinero ,por que no pedi el seguro ni el servicio.

Estimada:

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución.

Gracias.

26 de Abril a las 9:08 hs.Responder
CLAUDIA F

por favor quiero el reintegro total

02 de Mayo a las 8:00 hs.Responder

Gracias

CLAUDIA F

Disculpen ustedes me dan risa ,ahora me pone llamenos al ****,o bien escribanos a la direccion que me pone ,ya escribi mi descargo,segundo soy abogada y se como manejarme y quiero la devolucion inmediata de todo mi dinero sin mas vueltas esta claro,esnta a las vueltas

02 de Mayo a las 14:41 hs.Responder

Estimada:

Lamentablemente esta pagina web no pertenece a la empresa, estamos dispuestos a ayudarla y le pedimos nuevamente que se comunique por un canal oficial.

Aguardamos su llamado.

Saludos y gracias.

CLAUDIA F  Solución rechazada:

no y ya me estoy cansando ,y con estos mensajes tambien son de tomada de pelo quiero el reenvolso del dinero para esta semana despues acciones legales por proceder sin permiso a descontar dinero de mi cuenta de ahorros.-

14 de Mayo a las 14:25 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada:

Lamentablemente, no podemos gestionar nada por esta pagina web, no pertenece a la empresa.
Estamos dispuestos a ayudarla pero debe contactarse con nosotros por una canal oficial para solicitar cualquier gestión.
Por favor, comuniquese al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución.

Aguardamos su contacto.

Le repito, no tomamos ningún reclamo por esta web, solamente invitamos a los clientes a que se comuniquen por algun medio con la empresa.

Saludos.

14 de Mayo a las 15:00 hs.Responder