Iké Argentina

Que me den de ba.a (que me anulen..)de ike asistance

Por favor. Me estan descontado de mi tareta algo qe no pedi. Ike asistance del banco santader rio. no quiero pagar por algo que no pedi.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

08 de Agosto a las 9:25 hs.Responder
gralesu  Solución rechazada:

Porque nunca lo pidio mi marido. Lo queremos dar de baja YA.

23 de Agosto a las 10:43 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.

Gracias.

23 de Agosto a las 13:31 hs.Responder
gralesu  Solución rechazada:

Porque al llamar piden q hable el dueño de la tarjeta, y es imposible por esta trabajando. Por eso, me pidio q llamara yo ara darlo de baja. Pero eso no lo entienden. Encima te enchufan un servicio q nunca sr pidió. Espero me lo solucionen sin tener q llamar mi marido. Gracias

23 de Agosto a las 13:40 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada, entiendo pero no es mala predisposición de los operadores, si no que se nos exige que debe llamar el titular, le pedimos disculpas.

23 de Agosto a las 13:52 hs.Responder