Iké Argentina

Pedí la baja y no la hicieron

Me llamaron ofreciendo un servicio que yo no pedí y querían corr***rar mis datos que ellos ya tenían .te engañan para cobrarte y yo ya pedí la baja y el reembolso porque me apareció como débito en mi tarjeta de crédito cuyos datos yo nunca dí y a pasear de haber pedido la baja la semana pasada ahora resulta que me lo vuelven a cobrar. Me están tomando el pelo ?

Jesica G  Solución rechazada:

me mandaron un mail recien cuando llame por segunda vez para reclamar la baja y aunque aceptaron que mi reclamo procede solamente me reintegraron 23 mil de los 36 mil que me descontaron en dos cuotas

Jesica G  Solución rechazada:

Me mandaron un mail recién cuando yo llamé por segunda vez para decirme que mi reclamo si procedía y que iban a hacer la devolución pero solo me terminaron devolviendo una de las dos cuotas de 23 mil que me debitaron.

Jesica G  solución recibida:

Al final me devolvieron toda la plata que me debitaron, pero yo no sabía que el servicio que me ofrecían era de Ike asistencia, en el resume de la tarjeta solo me figura ASISTENCIA TOTAL , tuve que quejarme con Visa Argentina varias veces para que me derivarán con Ike asistencia y me dieran el número de teléfono para reclamarle a ellos. Cuando llame a Ike la chica me daba muchas vueltas para darme la baja, yo ya no sabía cómo decirle que el servicio no me interesaba de ninguna manera.Y la segunda vez que llame recién ahí me mandaron un mail para saber el resultado de mi reclamo, mail que "supuestamente" ya me habían mandado cosas que revisé y no era así.