Iké Argentina

No quiero el servicio

Quiero cancelar el servicio ,no lo ocupo

Quiero cancelar el servicio ,no lo ocupo

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarle con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solución rápidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

30 de Abril a las 15:15 hs.Responder
Raúl C  Solución rechazada:

No me contestan el teléfono ni agarra su WhatsApp ,me constesta una grabadora y marco la opción 7 de aclaraciones y se corta la llamada

02 de Mayo a las 12:42 hs.Responder
Raúl C  Solución rechazada:

No constesta los teléfonos ,ni WhatsApp, contesta una grabadora y te da la opción 7 y no constestan ,queden los correos correctos

02 de Mayo a las 17:03 hs.Responder
Raúl C

Hablo a Banorte y te mandan hablar a Ike asistencia no consten quien debería cancelar es Banorte porque ellos son los que ofrecen tarjeta de crédito y aparece el descuento de Ike asistencia como que están de acuerdo nos hacen la vida de cuadritos lo que va a pasar es cancelar la tarjeta de crédito

02 de Mayo a las 17:08 hs.Responder
Raúl C  Solución rechazada:

No constestan el teléfono que me dieron , constesta una grabadora dan la opción 7 para reclamo y no constestan.hablo a Banorte y me dicen que Ike asistencia tiene que solucionar si Banorte es la que ofrece las tarjetas de crédito y ellos mismos dan los datos .voy tener que cancelar definitivamente la tarjeta de crédito..

03 de Mayo a las 10:39 hs.Responder

No contestan el teléfono