Iké Argentina

No puedo dar de baja un servicio de ike asistencia que no contrate

Me cobran hace 5 meses ésta prestación que nunca pedí ni autorice. Ya realice el reclamo varias veces. Por tema de pandemia por telefono, un mensaje grabado te dice de enviar un mail con nombre y telefono. Al realizar el recalmo por mail, te llega un mail automatico diciendote que se comunicaran a la brevedad. Nunca lo hacen.
y este mes llego un aumento. Debajo detallo los meses y saldos que me combraron.
22.04.20 [números]* ike asistencia arge [números] $[números],00

24.06.20 [números]* ike asistencia arge [números] $[números],00
22.07.20 [números]* ike asistencia arge [números] $[números],00
21/08/20 [números]* ike asistencia arge [números] $[números],00

Sergio G  Solución rechazada:

Nunca me llamaron para solucionar mi problema.

Sergio G  Solución rechazada:

Nunca dieron soluciòn, no se comunicaron para solucionar el problema. Asì es IKE ASISTENCIA, no responden si llamas no se comunican. Habrà que hacer la denuncia al servicio al consumidor.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudarte con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

Equipo Iké

Sergio G  solución recibida:

Proporcionaron número de wasap y mail para dejar mis datos. Al realizarlo, se comunicaron y tomaron la baja del servicio sin ningún problema.