Iké Argentina

Necesito darme de baja de ike porque jamás lo contraté

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito porque ya no puedo tenerla y no puedo hacerlo porque me cobran ike asis por mes. Pensé que era algo del banco, pero no y el tema es que yo jamas contraté esta empresa por ende no sé cómo tienen los datos de mi tarjeta. Quiero darme de baja pero por la pandemia no hay ningún número disponible para dar de baja, sólo para contratar servicio. ¿cómo puedo hacer?

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudarte con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

Equipo Iké

Damiana P  solución recibida:

Logré comunicarme con IKE y dar de baja el servicio que JAMÁS contraté. Supuestamente está solucionado, este mes me lo cobraron pero a partir del próximo no. Crucemos los dedos para que así sea