Iké Argentina

Necesito dar de baja el srvicio de ike asisstance que me cobran la tarj. naranja

Señores:hace casi un año que me estan cobrando una cuota de la empresa ike asisstance ,que en un momento yo acepté,con la promesa de parte de la empresa que pasados 3 meses de no usarla,se me daria de baja,resulta jamas la usé y me siguen cobrando,no la uso ni la usare,por lo tanto no me sirve pagar por algo,que insisto,no uso,por eso quiero dar de baja este servicio

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

11 de Diciembre a las 10:08 hs.Responder