Iké Argentina

Me suscribieron al servicio sin mi consentimiento

Es una estafa, me llamaban seguido ofreciendo el servicio, les dije siempre que no. Un día le pido al operario si no podía registrar en algún lado que no quería el servicio ni lo iba a querer, así me dejaban de llamar. Me dejaron de llamar pero a los meses me di cuenta que me habían suscripto al servicio sin mi permiso.
te roban la plata, porque no solo te cobran sin tu consentimiento, sino ni siquiera podes hacer goce del mismo porque no sabés que lo tenés.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado, le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - **** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarlo con su consulta. También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 **** ****. Saludos

26 de Marzo a las 20:59 hs.Responder