Iké Argentina

Me cobraron cualquier cosa en la tarjeta

Recien entro a ver el resumen de la tarjeta visa del hipotecario y me estan cobrando por primera vez $[números] de ike asistencia argen.quiero la devolucion de lo cobrado y una explicacion de que estan cobrando es una falta de respeto que cobren cosas de la nada.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Te pedimos que por favor te contactes con nosotros llamando al ****-***-**** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarte con tu consulta.

También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11-********.

Saludos

11 de Julio a las 14:38 hs.Responder
Magali S  Solución rechazada:

Dejen de cobrarle a la gente ese seguro en las tarjetas cuando nadie los contrata , son unos chorros , eso es robarle a la gente

11 de Julio a las 16:21 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada nuestras ventas, al ser telefónicas, tienen un proceso de validación de 2 instancias y controles de calidad periódicos por lo que no activamos servicios sin el consentimiento de los clientes. Para poder ayudarle con su consulta, le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - **** o bien puede escribirnos a info*ikeasistencia.com. También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 **** ****. Saludos

15 de Julio a las 16:58 hs.Responder
Magali S

Supongo que tendran entonces las las comunicaciones grabadas entonces como lo hace cualquier empresa seria,

15 de Julio a las 23:04 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Buenos dias Magali, efectivamente, los registros existen.

Para ayudarla con su consulta le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com

También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11-********.

Saludos

17 de Julio a las 9:32 hs.Responder