Iké Argentina

Ike assisten

Buenas tardes. Por favor necesito den de baja a lecofi, servicio al cual yo no contrate por meses viene en el resumen de mi tarjeta de crédito. Exijo devolución del.dinero..de no obtener respuesta favorable, iniciare acciones legales. Desde ya muchas gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Bettyestrada! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

01 de Setiembre a las 20:33 hs.Responder
Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, muy buenos días, ¿cómo anda? Mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi SA, en el día de la fecha me voy a estar contactando con usted para ayudarla a resolver su consulta. Desde ya muchas gracias, saludos cordiales.

05 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder
Gladys B  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunico conmigo..Aun estoy esperando una respuesta. Gracias por estar pendientes..Un Abrazo

06 de Setiembre a las 9:28 hs.Responder
Gladys B  Solución rechazada:

No tengo la menor idea por que nadie de IKe Asistencia se comunico conmigo. Aun estoy esperando una respuesta. Gracias por estar pendiente

06 de Setiembre a las 14:06 hs.Responder
Gladys B  Solución rechazada:

Buen día, nadie de la Empresa se comunico.conmigo. aún en la espera de una solución. Gracias por vuestra atención. Un Abrazo

19 de Setiembre a las 7:49 hs.Responder
Gladys B  Solución rechazada:

Buenos días!!!. No he tenido ninguna noticia favorable a mi reclamo.Nadie de la empresa se comunico conmigo.Debere tomar acciones legales a mi petición.Muchas gracias por su buena predisposición para conmigo. Un Abrazo

03 de Octubre a las 8:42 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarte con tu solicitud, dado que esta pagina es publica y externa a nuestras vías de comunicación, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com.ar
Mediante el formulario en nuestra web: ****s://****ikeargentina.com.ar/institucional/AtencionclienteView.aspx#formulario

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

07 de Setiembre a las 12:56 hs.Responder