Iké Argentina

Imposible dar la baja. estafa

El servicio es lamentable, pésimo. No solo eso sino que en una ocasión llame un electricista particular para que me solucione un problema, y me llamaban desde ike a ver que me había parecido la reparación ( cosa que nunca hicieron). Quiero dar la baja y nadie en ningún momento responde el teléfono, whatsapp o mail. El día 27/05 a las 12:30 hs me atendió una tal ana laura mazantini si mal no escuché, y me puso en espera antes de terminar de hablar, no fue la primera que hizo esto, por eso empecé a prestar atención a los nombres de los telefonistas. Muy mala educación de parte de los telefonistas .

Brian A  Solución rechazada:

Son unos garcas! Todos los meses generan un nuevo pago para que no puedas sacar el débito automático

29 de Junio a las 12:30 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarte con tu solicitud, dado que esta pagina es publica y externa a nuestras vías de comunicación, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com.ar
Mediante el formulario en nuestra web: ****s://****ikeargentina.com.ar/institucional/AtencionclienteView.aspx#formulario

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

07 de Setiembre a las 12:44 hs.Responder