Iké Argentina

Iké estafa

La empresa iké obtuvo mis daros bancarios de Banco Galicia y desde fin del año pasado me debita automáticamente $[números] mensuales por servicios que jamás pedí. No me quieren dar de baja e insisten en que tienen un audio mío aceptando sus condiciones, pero se niegan a enviármelo. Consíganse un trabajo honesto y dejen de robarle a la gente!

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

12 de Setiembre a las 16:48 hs.Responder
Lourdes B  Solución rechazada:

No me quieren devolver el dinero que me robaron. Tampoco se comunican conmigo

18 de Setiembre a las 8:22 hs.Responder
Lourdes B

Esta respuesta automática es la misma que le dan a todo el mundo. Cuando llamo, me dicen que no pueden hacer nada porque se tiene que ocupar Maquiavelo (el asistente que tomó el reclamo la primera vez). Dicen que tienen una grabación mía aceptando pagar $*** por mes por el servicio, pero no me la mandan. Me robaron $**** que tarde o temprrano me van a devolver. Estoy muy tranquila.

18 de Setiembre a las 8:25 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada, buen día. Le pido por favor me brinde sus datos de contacto para que podamos contactarlo desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.

02 de Octubre a las 11:02 hs.Responder
Lourdes B  Solución rechazada:

Aún no brindan una solución.

16 de Octubre a las 23:16 hs.Responder