Iké Argentina

Ike asistencia un desastre

Hace 8 años que me descuentan este seguro por el banco santander. En este tiempo los llame dos veces, la primera x que tenia problemas con el calefon, nunca lo solucionaron y tuve que llamar a otro que si lo resolvio. Y otra vez los llame para que un cerrajero me destrave la puerta y el que me atiende me dice que mi cuenta esta inactiva, cuestion es que tampoco me resolvieron el problema por lo que tuve que abonar $ [números] para otro cerrajero que consegui por otro lado. Me tienen re podrida. No sirven para nada. Quiero la baja ya y el tel [números] no me atiende nadie. No quiero mas este servicio de porqueria.

maria F  solución recibida:

Si por suerte ya le pude dar la baja!!!!! Gracias!