Iké Argentina

Falta de seriedad en el servicio

La empresa me presto servicios en otras oportunidades, pero este ano solo tengo inconvenientes.en primer lugar solicite la documentación referente a la coberturta que no la envían desde [números],tuve problemas eléctricos y el personal que enviaron no podianresolverlo y tuve que pagar, depues solicite la colocación de un portero eléctrico y no estaba incluido y ahora un problema de plomería y me contestan que no esta en la cobertura.lo peor que me comunique por ws y me contesta un robot.esto es una burla y no corresponde a una empresa con seriedad.informare a la superintendencia de seguros de la irresponsabilidad de la empresa