Iké Argentina

Estafa de ike seguros. debito de mi tarjeta de credito sin haber solicitado

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente desde marzo [números] en la tarjeta de crédito y que no contrate pero al o controlar el resumen nunca me había dado cuenta ya que mi hijo me ayudo a descargar el resumen desde internet. Solicito la baja y devolución de todos los meses debitados.

Oscar V  Solución rechazada:

Pude comunicarme para proceder a la baja del servicio que nunca solicité pero no quisieron hacer la devolución de todos los meses que me debitaron.

13 de Setiembre a las 9:50 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudarte con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

Equipo Iké

21 de Setiembre a las 10:38 hs.Responder
Oscar V  Solución rechazada:

Sólo aceptan la baja pero no el reintegro

24 de Setiembre a las 19:45 hs.Responder