Iké Argentina

Estafa con debito no autorizado

Hace meses a mi mamá le estan descontando algo en la tarjeta de crédito de ik asistencia que jamas autorizó. Son cer a de $[números] x mes. Llamé a la empresa y casualmente es sistema es lento y no pueden chequear que es lo que cobran ni darlo de baja.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconvenientes.

Para poder ayudar con su reclamo, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atencion:

• Llamando al ****-***-****; de lunes a viernes de 09 a 21 horas.
• Mediante WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y telefono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solucion rapidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

15 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

Llamé a ese número y me dicen que no hay solución. Simplemente cancelan el servicio pero Ellos aseguran que el servicio fue contratado legalmente. Desconocen los dos años que debitaron de la tarjeta. Argumentan que se los autorizó telefónicamente. Les pido la grabación y no la tienen. Estafaron durante 2 años

15 de Noviembre a las 18:47 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

Simplemente dieron de baja el servicio. No se hacen cargo de los dos años que cobraron sin consentimiento alguno. Fue una estafa por un valor de 50 mil pesos aprox.

21 de Noviembre a las 8:10 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

Simplemente dieron de baja el servicio aparentemente...pero no se hicieron cargo de los dos años que cobraron sin autorización. Fué una estafa

01 de Diciembre a las 18:36 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

No hay propuesta de solución

18 de Diciembre a las 23:45 hs.Responder