Iké Argentina

Devolución de mi dinero

Necesito la devolución del dinero debitado de mi cuenta dado que no contrate ese servicio ni me interesa. Gracias.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - ****, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para una pronta resolución.

Gracias.

12 de Febrero a las 20:04 hs.Responder
Lilian M  Solución rechazada:

no me han reintegrado el dinero que debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento y sin mi conocimiento

14 de Febrero a las 11:00 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Lilian, buenos días.

Antes que nada le pido disculpas por los inconvenientes.

Me veo en la labor de informarle que para ayudarla en su solicitud deberá comunicarse al **** *** **** de lunes a viernes en el horario de 09:00 a 21:00 horas. O bien puede brindarnos su número de DNI, teléfono con código de área y horario de contacto, para que a la brevedad nuestro equipo se comunique con usted.

18 de Febrero a las 15:01 hs.Responder
Lilian M  Solución rechazada:

nunca me reintegraron nada

12 de Marzo a las 13:38 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado, le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** - *** - **** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarlo con su consulta. También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 **** ****. Saludos

12 de Marzo a las 17:45 hs.Responder