Iké Argentina

Denmen de baja x favor

Quiero me den de vaja de ike .no tengo numero para llamar .me descuentan de Naranja

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

03 de Enero a las 11:48 hs.Responder
Marisol

Estoy pidiendo que me den de baja ya

03 de Enero a las 12:19 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Marisol. Para poder gestionar su pedido necesitamos que nos envíe sus datos personales. Dado que ésta página es pública y no pertenece a la empresa Iké, le pedimos que nos brinde sus datos de contacto para ponernos en contacto y que nos pueda brindar su DNI. Aguardamos la información para poder brindarle una solución.

03 de Enero a las 12:42 hs.Responder
Marisol

No quiero comunicarme con ike fue la solucion.solo quiero que me den de baja
.nada mas solo la baja quiero

08 de Enero a las 15:50 hs.Responder

08 de Enero a las 15:54 hs.Responder
Marisol

Quieren que yo los llame .que ellos me llamen a mi o me den de baja directamente.

23 de Enero a las 9:17 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Marisol. Las dos opciones están habilitadas para realizar la gestión que necesite. Puede contactarnos al **** *** **** o bien brindarnos su telefono de contacto. En cualquier de los dos casos, para poder gestionar su pedido necesitamos que nos brinde sus datos personales. Dado que ésta página es pública y no pertenece a la empresa Iké, le pedimos que nos brinde sus datos de contacto para ponernos en contacto y que nos pueda brindar su DNI. Aguardamos la información para poder brindarle una solución.

29 de Enero a las 17:20 hs.Responder