Iké Argentina

Dénme de baja estafadores de ike asistencia

Buenas tardes, soy yo nuevamente, [nombre] es mi nombre y mi dni es el [números].

el mes pasado 21 de julio recibí una llamada de la srta. [nombre] gonzález donde le solicité la baja la cual procesó "supuestamente" bajo el n°: [números] el 21/07 a las 12:09, dicha baja fue toda una farsa ya que me volvieron a debitar otros $[números], donde me aseguraba que ya no me iban a debitar más porque la baja había sido procesada.

les exijo la devolución de dicho monto y me den de baja de una vez por todas o tendré que proceder de manera legal, ya que les había perdonado que me hubiesen enganchado este seguro sin mi consentimiento y que no me devolvieran la plata que me han debitado sin mi autorización por casi dos años.

espero me envíen una respuesta oficial por escrito a este medio indicándome la baja de este servicio el cual nunca contraté!

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, te pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarte con tu solicitud, dado que esta pagina es publica, no permite una segunda respuesta de tu parte y también proteger tus datos personales, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com.ar
• Por mensaje privado en nuestras RRSS

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

20 de Agosto a las 12:52 hs.Responder
Piter B  Solución rechazada:

Porque me he cansado de escribirles a su mail, al WhatsApp y no responden por ningún medio, son unos estafadores y no les interesa darme de baja, esa es todo este circo de querer solucionar por estos canales que sencillamente no atienden, ya estoy re-podrido de hacer les reclamos, solicitudes, etc.. y no he tenido respuesta alguna y me siguen debitando plata que NUNCA he autorizado ni contratado.

20 de Agosto a las 17:06 hs.Responder
Piter B  Solución rechazada:

Porque me siguen descontando una CUOTA que no he autorizado a que me debiten, no les interesa darle de baja a nadie, son unos estafadores! no te comunican la baja, y me siguen debitando sin mi consentimiento!

30 de Agosto a las 9:11 hs.Responder