Iké Argentina

Darme de baja el servicio.-

Me quiero dar de baja y no responden mis mails, a las direcciones que antes me suministraron informacion y tampoco atienden los telefonos que dicen en su sitio web.
si no me atienden ahora (hace 6 meses estoy intentando comunicarme), les hago juicio.-

Nestor N  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, cuando consigo llamar dicen que no hay sistema.-

20 de Agosto a las 17:54 hs.Responder
Nestor N  Solución rechazada:

Dicen que no hay sistema ciego consigo conserje y no contestan ningún mail.-

20 de Agosto a las 17:55 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado Nestor,

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, el sistema se encuentra restablecido.

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.

Gracias.

21 de Agosto a las 11:09 hs.Responder
Nestor N  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.-

31 de Agosto a las 10:03 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado/a, le pedimos nos escriba a [email protected] Ya que esta es una página externa, con lo cual, no le puedo pedir sus datos por este medio, es inseguro. Esperamos su correo electrónico con su telefono! o bien para una gestión más acelerada le pido se contacte al ****-***-**** opción 3 de lunes a viernes de 9 a 21 horas, para una solución más acelerada. Saludos

31 de Agosto a las 10:53 hs.Responder
Nestor N

Cuando les mandé mil mails no me contestaron ni uno, voy a llamar por última vez!, Solo para corroborar.-

31 de Agosto a las 10:57 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hagamos los siguiente corroboreme su correo electronico y su telefono Nestor, ya mismo lo ayudo.

31 de Agosto a las 11:01 hs.Responder
Nestor N

nmnigro*gmail.com
**********

25 de Abril a las 18:04 hs.Responder
LucioAlcides M

Hola quiero dar de baja el servicio que me están cobrando por la tarjeta de débito
Nunca responden el teléfono ya demasiado me están robando

09 de Abril a las 14:11 hs.Responder