Iké Argentina

Dar de baja urgente

Quiero dar de baja urgente el servicio de ike asistencia porque no quiero tener más un gasto totalmente innecesario y costoso por el nulo servicio que me presta

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

29 de Enero a las 17:17 hs.Responder
Horacio J

Todavía me figura la cuota mensual que me vienen cobrando sin ningún tipo de retribución a cambio, espero se solucione el tema de manera URGENTE!!!! Muchas gracias

27 de Febrero a las 10:30 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

27 de Febrero a las 10:32 hs.Responder
Horacio J

Hola buenos días , todavía no se soluciono mi problema, en el mes de Febrero **** me siguen cobrando lo mismo , o sea no se dio de baja de acuerdo a lo reclamado, muchas gracias .

27 de Febrero a las 16:24 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado; le solicitamos se comunique al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 21 horas. O en caso de que le quede mas comodo, nos brinde sus datos para poder contactarlo y asistirlo

27 de Febrero a las 16:28 hs.Responder
Horacio J  solución recibida:

No puedo agradecer a una empresa que me cobro todos los meses un servicio que nunca usé y que hace rato estoy tratando de dar de baja. Les agradezco a ustedes que por vuestro intermedio pude resolver el tema, aunque reitero considero casi una estafa por el nulo servicio que recibí, desde ya muchas gracias a Ustedes !

27 de Febrero a las 18:14 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado, comprendo su enojo. Por eso le pedimos un numero de contacto para darle una resolución lo antes posible. Recuerde que también tenemos nuestras lineas telefónicas activas. Le pedimos disculpas los inconvenientes. Saludos cordiales

27 de Febrero a las 18:33 hs.Responder
Graciela G

Quiero dar de baja IKE Asistencia y no logro que me atiendan..como se hace ????

03 de Octubre a las 17:17 hs.Responder