Iké Argentina

Dar de baja ike asistencia argentina

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario, he llamado telefónicamente pero me cortan o me dejan en espera, he enviado correo electrónico pero jamas me han respondido.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

11 de Setiembre a las 11:05 hs.Responder
Baez G

buenas tardes quisiera dar de baja este servicio dado que no lo necesito como hago?
a donde me comunico?
dni ********

15 de Marzo a las 15:06 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Señor para tomar la cancelación del servicio le solicitamos que se comunique al **** *** **** opción 3 o bien enviarnos un mail a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

16 de Marzo a las 12:15 hs.Responder
Baez G

gracias!!!

leocardozo  propuso una solución:

hola buenos dias quiero dar de baja este seguro porque no lo uso . como lo hago

15 de Mayo a las 9:42 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado: Cualquier gestión la realiza comunicándose con nosotros en el ****-***-**** opción 3 de lunes a viernes de 09 a 21hs.
Saludos.

Sergio P

quiero dar de baja este servicio que realmente no necesito. Solicito la baja inmediata

12 de Octubre a las 21:16 hs.Responder
Mariana L

Hola quiero dar de baja el seguro de asistencia Ike ya que no lo pedí.. Gracias

26 de Octubre a las 9:45 hs.Responder