Iké Argentina

Dar de baja el servicio de ike asistencia

Quiero que me den de baja de este servicio, porque me es un gasta innecesario, por favor les pido no quiero pagar por un servicio que no necesito.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

26 de Enero a las 16:16 hs.Responder
Alejandra G

No me parece valida xq me cobran por un servicio que no necesto y tampoco lo quiero. Necesito que me lo den de baja ya porque no pienso pagar nada

05 de Marzo a las 12:58 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Alejandra. Nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes ovacionados . Para que la podamos ayudar con su gestion le pedimos que se contacte al al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas,o bien escribirnos a [email protected]. Caso contrario le pedimos que nos brinde sus datos de contacto para que podamos contactarlo desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.

05 de Marzo a las 13:25 hs.Responder