Iké Argentina

Dar de baja el servicio

Hola buenos dias yo el dia 24/9 contrate el servicio y nuca lo usar me canse de llamar para que me den el alta y poder usarlo me dieron un numero que nunca me pude comunicar y si me lo facturaron ya hable con una chica que me llamo hace 10 dias por que mande un mail y le dije que ya que no lo pude usar lo queria dar de baja pero no me iciseron caso y hoy me llego que lo tengo que pagar como voy a pagar [números] por algo que no estoy usando por que nunca me dieron el alta cuando me llamo la chica me dijo que no tenia echo el alta

graciela  Solución rechazada:

No me contestaron nunca el llamado ni los mail y yo ahora pague una cuota sin usar el servicio

27 de Octubre a las 8:04 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconvenientes.

Para poder ayudar con su reclamo, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atencion:

• Mediante WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y telefono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solucion rapidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia