Iké Argentina

Continúan debitando un servicio dado de baja

He dado de baja en el mes de abril el seguro de vida ike asistencia que contraté a través del banco santander y hasta hoy, mes de agosto, continúan debitándomelo. Me he comunicado con el banco que me ha informado que la baja fue registrada correctamente y que debo comunicarme con la empresa aseguradora. Al llamar atiende un contestador que informa que por la pandemia las oficinas estan cerradas y que los contacte por la web. Inicié el reclamo por la web y nunca contestaron. Y hace 3 meses que me estan debitando cuotas de más.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudarla con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solución rápidamente.

Saludos

Equipo Iké

31 de Agosto a las 15:18 hs.Responder
Aldana H  Solución rechazada:

Me pidieron el DNI y nro. de teléfono para contactarme y solucionar el problema vía telefónica, pero nunca se comunicaron

04 de Setiembre a las 9:46 hs.Responder