Iké Argentina

Contactarme con asistencia ik

A mediados de diciembre me ofrecieron telefónicamente asistencia total (invocando al Banco Galicia , la cual acepté y por la que me están facturando desde el 28 de diciembre. Lamentablemente no cumplieron con enviarme los detalles del seguro ( ni siquiera tengo un teléfono de ellos) con lo cual les estoy regalando mi plata en estos momentos dificiles. Por lo tanto, quisiera cancelar el seguro. Gracias

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por los inconvenientes.

Para procesar su solicitud, le solicitamos que se comunique al **** *** **** opción 3 de lunes a viernes de 09 a 21; o bien que nos envíe un correo a info*ikeasistencia.com para una pronta resolución

Muchas gracias.

Virginia D  solución recibida:

Me pude comunicar con IKE Asistencia. Acaban de enviarme los detalles de las coberturas. La persona fue muy atenta y me dio mucha información por teléfono. El motivo por el que no había recibido con anterioridad los detalles de las coberturas fue que tenían mal mi email.