Iké Argentina

Cese de cobro y devolución del dinero

Me cobran de mi Tarjeta Nativa nación 18 cuotas de[números] pesos. Este es el segundo reclamo. Me enviaron mall pero el descuento sigue vigente. Quiero cese el descuento y la devolución de lo descontado.
no se q es ike asís, también quiero una explicación

no se q es ike asís, también quiero una explicación

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

03 de Diciembre a las 16:19 hs.Responder
Silvia L  Solución rechazada:

Tuve que llamar a la empresa para que me digan que no soy cliente. Lo resolvi con la tarjeta y el.banco. La empresa tampoco tenia idea de esta gestion. Es que deberia pensar que esta es una pagina acordada con los timadores que mediante un nombre falso, telefono de otra entidad y direccion de otro lugar estuvieron descontandome de mi tarjeta?

06 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado/a le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, ya que se está comunicando a través de una página externa. Es justamente para una pronta resolución. Gracias.

06 de Diciembre a las 17:25 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada si no tiene cobros con Ike Asistencia Argentina, no es cliente. Debe figurarle en su resumen nuestro nombre. En caso de ser asi, le pido nos escriba a nuestra casilla o bien nos brinde datos de contacto por esa via, y lo solucionaremos. Ahora se esta comunicando a traves de una pagina externa.

06 de Diciembre a las 17:26 hs.Responder