Iké Argentina

Cancelar

Quiero cancelar el servicio no me han dado solución vía telefónica primero me llego una notificación de cargo a mi tarjeta de $[números] y ahora a incrementado el cargo a $[números] de verdad no quiero verme en la necesidad de levantar una queja en la profeco

Jackie A

No me anda dado solución

24 de Abril a las 22:01 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

02 de Mayo a las 12:34 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Jackie:

Debe contactarse con nosotros por algún canal oficial. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****

Gracias.

11 de Mayo a las 9:58 hs.Responder