Iké Argentina

Baja ya deste inmundo producto

Uds son unos ladrones y los hacen sin arma.. Por dos razones por grabar datos dr la gente sin consulta y menos bajo ningun consentimiento yo jamás solicité sus servicios y no solo eso también me cobran algo que yo no solicite y menos que lo uso.. Quiero que me devuelvan ya lo que es mío o de lo contrario hago la denuncia al consumidor por extraer datos personales y por robo por que eso es lo que hacen queiro la baja ya..

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Para poder ayudarle con su solicitud, le pedimos que por favor se contacte con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********.
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos su mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarle una solución rápidamente.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

27 de Abril a las 12:55 hs.Responder
Liz S  Solución rechazada:

Aún no me dieron la baja de ike asistencia, es más no tienen atención al supuesto cliente, pero para cobrar el producto de m@#$% son rápidos, son unos ladrones barbárico

11 de Mayo a las 0:46 hs.Responder